Menu Cerrar

Facebook Twitter Instagram Tripadvisor

Restaurante Club Tapiz

CHEF SOLEDAD NARDELLI

El Club cuenta con un restaurante abierto todo el año, bajo la dirección de Soledad Nardelli, chef de L’Avenir por la Academia Internacional de Gastronomia en Paris y de reconocida trayectoria, incluyendo su selección entre los top 50 de Latinoamérica donde pueden degustar exquisitos platos elaborados con productos locales y de nuestra huerta orgánica.

Soledad Nardelli y su equipo, ofrece una carta estacional simple y fresca, a la vez  sofisticada y plena de sabor. Se nutre de productos de las fincas de la bodega y de la huerta organica del Club. En menú de 3 pasos, maridada con vinos propios y de las mejores bodegas argentinas.

Abierto todos los días de 7.30 a 23hs, se sugiere realizar reserva previa.
Consultar por eventos y programas especiales

 

Arrancamos

Burrata fresca, texturas de tomate & pesto Tapiz de nuestra huerta.

Ensalada de estación en masa crocante de semillas, gajos de cítricos, cherry, mascarpone de cabra y nueces del Valle de Uco.

Risotto de coliflor, chip crocante de jamón crudo y brotes frescos.

Carpaccio de lomo, crema de parmesano, alcaparras, mostaza antigua, rúcula tierna.

Provoleta de cabra de Maipú a la chapa, cebolla caramelizada & morcilla.

Tuétano de brócoli y su crema, yema curada, hongos & brócoli en tempura.

 

Seguimos

Capeletis de pato, puerro & hongos, brotes de la huerta y fondo de coccción.

Bife Tapiz(400 grs), papa dorada, cherry confitados, salsa criolla & chimichurri.

Medallón de bondiola de cerdo, puré de zapallo & miel, chips de camote, reducción de vino.

Trucha de Tupungato, papines andinos & manteca de salvia, hojas tiernas cosecha del día.

Molleja crocante, verdeo a la plancha, puré de papas, mostaza antigua, nuestro chimichurri de hierbas, cebolla morada.

No nos queremos ir

Soufflé de dulce de leche y helado de café.

Cremoso de chocolate, gajos de cítricos, espejo de chocolate.

Peras al Torrontés & aguaribay, crema Chiboust, galleta de nuez y especias.

Servicio de quesos, dulces & mermeladas caseras.

Frutas frescas de estación, helado Tapiz(consultar) en tuile de caramelo.

 

Menú 3 pasos

Sin bebidas: $1.750

Vinos Clásicos, agua y café: $2000

Vinos Reserva, agua y café: $2150

Alta Collection o Wapisa, agua y café: $ 2250

Consulte nuestras opciones "Gluten Free".


RESTAURANTE CLUB TAPIZ
Abierto todos los días de 7.30 a 23hs,
resto@tapiz.com.ar - (+54 261) 4960131
RESERVAS

HOTEL CLUB TAPIZ
Abierto todo el año
clubtapiz@tapiz.com.ar - (+54 261) 4963433
RESERVAS

Pedro Molina s/n - Ruta 60 Km 2.5 - Russell
Maipú - Mendoza, ARG
VER EN MAPA

RECOMENDADO POR:

Great Wine Capitals BBH Small Hotels Boutique Hotels of Argentina Restino Argentina Kiwi Collection
2017 RECONOCIMIENTO A LA EXCELENCIA HotelsCombined
8.9 Valorado por los clientes